Мы связаны тем временем

Мы связаны тем временем, в котором
пространство делим строго пополам.
Там место есть тем странным разговорам
про неизбежность всех семейных драм.

От чувств высоких избавляет проза быта.
Но есть в нас искры прежнего огня,
когда уже обиды позабыты,
и ты с улыбкой смотришь на меня.


Рецензии