Отражение морской волны

Песчаный берег, море синее,
Летают чайки над морской волной.
Стоит в сторонке яхта у причала,
Каждую секунду готовая уплыть в морскую даль,
оставив позади прибой.

Я ждал с минуты на минуту,
Когда твоя нога на палубу мою взойдёт.
Ты появилась в свете солнечном,
И показалось, что Ангел сам тебя, такую прелесть милую,
к душе моей ведёт.

Я подал тебе руку, чтобы легко на палубу взошла,
Поцеловал тебя с желанием любви,
Направил по ветру паруса,
И наша яхта волны разрезая, ход набирая,
в морскую даль пошла.

Это история морской любви,
Забытых давно дней.
Но как сейчас, я помню ветер в надутых парусах,
И нежную любовь с отражением морской волны,
в твоих глазах.


Рецензии