Доброе Утро

Есть человек примерно сто,
читающих меня.
Я попадаю к Вам на стол,
работами маня.

По паре новой ерунды
посмотрит человек.
Узнает новые ходы
при переправе рек.

Как Я сейчас или давно
попал на форсмажор.
Моё решение дано.
Как пойман был мной вор.

Как лейтенантом Я чудил,
как будто аспирант.
Шинель из ателье носил.
Спал чутко, как солдат.

Как летом ягоды гребу,
а осенью грибы.
Есть и моменты про судьбу.
Сомнения как бы.

Страна вся с масками, где нос,
и сотня человек
пытается задать вопрос.
Есть их ко мне набег.


Рецензии