Я вступаю в фазу одиночества...

Я вступаю в фазу одиночества -
Отпускаю все, за что держалась.
Отпусти и ты. Мне так не хочется
Вновь пытатся все начать сначала

Отпусти меня, я стану пламенем,
Догорев, развею пепел ветром.
Растворюсь за поворотом каменным,
В гул машин вплетаясь незаметно.

Отпусти меня, я стану молнией -
Сверху вниз пробью свои заботы.
Дверь открою, проложу свой торный путь
Напрямик босая по болотам.

Я вступаю в фазу откровения -
По прямой крою, презрев лекала.
И в запястьях зуд, и эти вены я
По наитью режу, как попало.


Рецензии
Анна, сильные, чувственные, на нерве стихи и очень личное...
Так кажется, может ошибаюсь и это ЛГ, но очень хорошо!
Рад знакомству, Вдохновения Вам!

Виктор Трифонов 2   12.08.2023 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что вам понравилось!

Анна Блантер   13.08.2023 13:25   Заявить о нарушении