Бедность и богатство

Как беден тот, кто красоты не видит...
Как  глуп, кто ищет завтрашнего дня...
Несчастен, кто хранит в душе обиды.
Надеюсь, среди них уж нет меня...

Как счастлив и богат, кто видит Солнце...
Как мудр,  кто любит всех и просто так.
Пусть мое сердце тихо улыбнется...
И это будет тайный добрый знак...
#enikaexpromt,


Рецензии