Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой
И растворяться без остатка.
В мужских глазах всегда быть примой
И оставаться всё ж загадкой.

Тепло не с каждым человеком
И не ко всем мечты стремятся,
Не с каждым предаёмся негам.
И хочется в любви признаться.

Идя по тайным лабиринтам,
Старайтесь улыбаться жизни,
Следуя верным алгоритмам,
Быть светлым, добрым,бескорыстным!

27.10.2020 Т.Лукина


Рецензии