Закрою оконце

От тебя я закрою оконце,
И любовь не впущу в свою душу.
Очень больно любить, если солнце
Выжигает июньскую сушу.

Очень больно любить, если солнце
Перестало светить каждый день.
Озаряет оно счастьем донце
Не моё, а соперницы тень...


Рецензии