В его снах

Если грусть в твоём сердце и тяжесть
её можно унять и прогнать,
не печалься , мой друг, всё бывает
надо только чуть-чуть подождать.
Время лечит, поверь мне, друг милый,
 всё пройдёт и рассвет будет вновь!
Я не знаю про что ты? Но, верно?
Здесь причастна любовь? АХ....,
как много людей её знают -
беспощадную эту любовь....
любят сердцем желанных душою,
 а взамен только  шлак и надрыв.
 Было так у меня, я познала -
чувства страстные вечной любви,
ну а он отвернулся однажды,
ради той, что вошла в его сны.


Рецензии