Когда

Когда останешься один,
вдыхая осени усталость,
коснусь тихонечко седин
твоих скучавшими губами.

Когда всех дней наперечёт,
не то, что листьев, жить осталось,
и времени река течёт
не согласовываясь с нами,

я, мысленно тебя обняв,
припомню всё и улыбнусь.
И ты почувствуешь меня
и ощутишь мой свет и грусть.



2020


Рецензии