Тебе ведь не было смешно

Тебе ведь не было смешно,
но ты смеялся и смеялся.
Ты показать мне захотел,
что ты совсем не растерялся.

В твоих глазах я все прочла.
Твои обиды и упреки,
но разгадать ты не сумел...
Мои загадки и намёки.

В тот день смеялся ты скорбя.
Другого сделать был не в силах,
но знай...
Мне было не легко
Поверь...
Мне было так уныло.

Потом ещё один удар.
Ты рассмеялся, но жестоко.
Себя ты слишком превознёс,
но я не буду одинока.

Тебе поверила я зря.
Зря стих тебе свой посвятила.
Я слишком поздно поняла...
Что душу зря тебе открыла.

Все мысли были о тебе,
но ты над ними посмеялся.
Я думала душой ты «Принц!»
А ты лишь «Нищим» оказался.


Рецензии
Молодец. Талантливо написано, чувствуется ваш талант. Душевно. Продолжайте писать, у вас хорошо получается 😊.
С уважением

Даниил Адамсон   30.10.2020 10:58     Заявить о нарушении