стихи о жизни

Размышление в слух.

Грустно и печально,
Надежда гаснет в нас.
Мечтал о ней в начале,
Любовь бродит, как квас.
«друзья» подкачали,
Испортить жизнь смогли.
Документы, деньги,
Хитро уволокли.
Начитавшись книжек,
Смотрю я на людей.
Нету в нас подвижек,
И нет у нас вождей.
Раньше пророки звали,
Исправить жизни путь.
Мы пути не знали,
Идем куда не буть.
Законы для народа,
Чтобы держать в узде.
В конституции свобода,
А на деле где?!
Деньги управляют,
Валюта наш закон.
Общество страдает,
Мам она занял трон.
Помогает вирус,
Держать общество в узде.
Я при социализме вырос,
Коммунизм наш где?!
Вымирает население,
И корон о вирус нам помог.
Вызывает сожаление,
Экология, в городах смог.
Сколько болезней
У каждого в крови.
Что то нам полезней?
Лечись и не реви.
Слабые вымрут,
Естественный отбор.
О Господе вспомни!
Вера даст отпор!
Верить Богу надо,
Всем сердцем и Душой.
Жизнь будет, как награда,
Аллилуйя пой!
27-10-20 год.


Рецензии