Случайно?

 
 Мы встретились,ну вроде бы,случайно,
А искры между нами побежали.
Но ничего у нас не получилось.
И мы друг друга так и не познали.

 Пусть мимолётны были наши встречи,
Я помню как глаза твои влажнели,
Когда в последний тёплый летний вечер
На лавочке обнявшись мы сидели.

 Я слышал,как шептало твоё сердце,
-Любимый,ну зачем нам расставаться?
Давай,закроем в будущее дверцу
И будем вместе жить и ...целоваться!


Рецензии
Но ты ушёл, и больше не вернулся.
Такт сердца сбился и обидой захлебнулся.

Анжелика Вавилова   14.02.2023 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.