Мудрость хранят седины

Мудрость хранят седины,
прощая юности бег,
и поиски половины
и клятвы, что дал навек.

И переполнена чаша,
довольно любимых дней
и сердце мечтой будоража
счастье несет Орфей.

В познании радость веры,
и озаренье любви,
где сильный, ласковый ветер
дарит полет души.

И жизни прядется пряжа,
выбелив нити из сажи...


Рецензии