Души - птицы

             ДУШИ - ПТИЦЫ

          Когда птицы улетают,
          Часть души с собой уносят...
          Чувствую, я это знаю,
          Вся печаль войти в дом просит.

          Взмах крыла, и, грусть такая,
          Что не в силах описать...
          Щемит боль, хоть небольшая.
          Не смогу я прежним стать.

          С птицами я провожаю
          Радость лета, свет, тепло.
          В спячку, будто я впадаю...
          Солнце осени взошло.

          Понимаю, что с весною
          Птицы вновь домой вернутся.
          Предаюсь я весь покою:
          В душах мы - всё те же птицы.

                27 октября 2020 года.


Рецензии
Евгений, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написано!!!!! Очень понравилось!

С пожеланием успехов. Ирина.

Коваленко-Володина Ирина   29.10.2020 12:44     Заявить о нарушении
За отзыв - премного дарю благо!

Евгений Доставалов Достман   29.10.2020 22:05   Заявить о нарушении