Воздухом новой зимы замаячило

Воздухом новой зимы замаячило,
Лужи запахли ледком.
Хочется вкусного чая горячего
знать бы ,что будет потом.

Хочется праздника видеть излучину
Ту,что заметна вдали.
Временность дня и счастливого случая,
моря, где есть корабли.

Столько кругом я найду настоящего
Камушек мой бирюза,
Цвета морского и воздуха спящего
Под голубые глаза.


Рецензии
Прочувствовано, умиротворённо!

Борис Кравецкий   30.11.2020 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.