Здесь колодец был когда-то

Здесь колодец был когда-то.
Вечность здесь теперь живёт.
Нет ни злых, ни виноватых
В том, что тело отомрёт.

Защищай не плоть сырую,-
Душу, что сияет Мне!
Темноту твою земную
Растворю в своём Огне.

27 октября 2020г.


Рецензии