Когда мы друг друга любим

Когда мы друг друга любим,
Мы мысленно всегда рядом...
Скажу о любви своей я
Молча улыбкой и взглядом...

 И ты далеко услышишь
И сердце своё откроешь..
Свою ты поэму пишешь,
И смотришь в небо ночное...

Мы так друг на друга похожи,
Мы разные, словно планеты.
И друг мы без друга не можем...
Любимый мой, где же ты, где ты?....

Тебя буду ждать, мой милый,
Где б ни был на белом свете…
Я знаю, что где-то бродит
Любимый мой Вольный Ветер!

Пусть манят далёкие страны,
Мечтами зовут за собою,
Твой образ родной и желанный
Всегда в моём сердце со мною!


Рецензии