Львёнок

Я будущий вождь и гордость семьи,
Отца я буду достоин!
Отважное сердце бьётся в груди,
Во мне сразу виден воин!
***
Отец мой меня на высоты ведёт,
Всё дальше, и круче, и выше!
А мама меня малюткой зовёт,
Когда нас никто не слышит...
***
Конечно, вождём так хочется стать,
Хозяином прайда огромного...
Но мама, прошу, не забудь меня звать
Малюткой для счастья полного...
***
Я знаю, что мама всем нужна,
Всегда, во всём, безусловно...
Малютку в тебе приласкает она
И вновь наполнит любовью...
***


Рецензии