я так скучаю...

Вспомни обо мне... Представь что тоскую...
Обними как всегда ты умеешь...
Обмани что хотелось только такую,
Обмани что лишь мною ты бредешь...

Напиши мне письмо, и по почте отправь,
Ну и что что живем в одном доме,
Не оставь меня только, прошу не оставь,
Рядом будь, мне с тобою спокойней...

Ты звони, я обрадуюсь правда тебе!
И спроси что-нибудь про погоду!
Ну и что что живем на одной стороне,
Я почувствую нашу свободу...

Я скучаю... Самой не понять...
Как теперь дальше жить и держаться в руках...
Я скучаю ужасно... Мне себя не унять...
Без тебя моя жизнь превращается в крах...

Я зависима стала... Немного держалась...
Я сама себя всю растворяю...
Позови меня... Страшно... Я так наскучалась...
Всё чужое... Когда по тебе я скучаю...


Рецензии