часть 27

Только в заскорузло-архаичном обществе властителем дум мог явиться такой персонаж как Н.Михалков . Этот языкастый до жоп любых режимов , напыщенный самодур , мнящий себя барином и вжившийся в образ Паратова " бесогон " , вдувает в уши наивному населению приправив проникновенными , вкрадчивыми словами дичь , шевеля растительностью под носом . Особь которая бьет в лицо с ноги человека смеющего его упрекнуть и скрывающая тот факт что его дядя служил в войсках СС . Та которая топит за патриотизм и борьбу с коррупцией , а сама по тихому вырубает лес и делает из него табуретки на экспорт и не только , учит вас как нужно Родину любить . Я понимаю что мои слова для него как вшивому припарка и его они не устыдят , но я обращаюсь к тебе кто еще способен логически мыслить , высказывай свое презрение к подобным кадрам , чтобы они не смели после всего того что сотворили и головы поднять .


Рецензии