О пропаганде 2

Я миллионы получаю мне не в падлу
Говно качал говно качаю шоколадный
Оттенок даже приобрёл и даже запах
Да пред начальством я всегда на задних лапах

Пусть даже в ж*пу меня долбят иногда
Я теле - визионная звезда


Рецензии