Золотой юбилей

             ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ

Известно всем, скрывать не будем,
Пора проходит сладких слов,
Сменяет время серых буден,
С детишками ночей без снов.

Но если рядом друг надёжный,
Который  делит всё с тобой,
То ноша станет столь ничтожной,
Он всё готов закрыть собой...

А за полвека всё бывало,
Ведь жить, не поле перейти.
Встречали мы и бед немало,
Но вместе всё смогли пройти.

Семейство стало разрастаться,
На счастье и на радость нам,
Знать Род наш будет продолжаться,
Во славу дедам и отцам!

Мы праздник золотой справляем,
Он нынче всех родных собрал.
Продолжить жизнь ещё желаем,
Друзья, ведь это не финал!.


Рецензии