Не оживится только прах... Сонет 64

ГодА, как снег весенний тают
Недалеко совсем граница
Где может всё остановиться...
И грусть волнами набегает
    
Но сила есть, что вдохновляет
Мне руку протянула жрица
И вот парю, парю как птица
И чувства, чувства оживают

Она-мой сон, моя-жар-птица
С улыбкой нежной на устах
Как "Эльф", парящий в небесах
   
И как здесь мне не оживиться,
Такая ! может только сниться
Не оживится, только п р а х.


Рецензии