О пропаганде 1

Вечерний проперегондон
И проперегондята
Ну предположим триллион
Вы вывезли куда-то

Хоть кол теши вам всем на лбу
Ведь не поместятся в гробу
Не триллиард не триллион
Ну если гроб не триста тонн..

И всё же заполошные бегут
По Ниццам. А конечная т Сургут.


Рецензии