мелиорация пельменей

мелиорация пельменей
процесс идущий сам собой
пока осеннее осенним
проистекает за стеной
пока из внутренней вселенной
произрастает ерунда
пока молчишь слова
себе ли
или кому
невесть куда

она случается от лени
от сырости от вялых рук
мелиорация пельменей
как правило двенадцать штук

©2020


Рецензии