Осенний блюз влюбленных

Блюз души играя осеннюю мелодию,
Бродит вереницами на аллеях парка,
Вея воспоминания нитью незримою:
Сердце нанизывает тоской без остатка.

За туманами лазурь неба хрустальная,
Багрянцем сияет на деревьях до зари.
Свечи теребят сердце, томно сгорая,
Жгут воском оголенную душу изнутри.

Клубок судьбы меж нами факелом-
Янтарем пылает, рассыпая пепел в закат.
Струны души клубясь одиноким облаком,
В вальсе с листьями кружатся невпопад.

Тобой лишь дышу в царстве осени,
Где отблеск молодости пирует года.
Будь храним ангелом без коварства лжи!
В моих ожиданиях не сомневаясь никогда.

Осенний блюз влюбляет в тебя снова,
Лаская мысли, ослепленные мольбой:
Единой души любовь, столь всесильна,
До смерти мы, благословенные с тобой!

27.10.2020.


Рецензии