Прощание

ПРОЩАНИЕ

Вы соберётесь без меня,
В моей остуженной квартире,
И  не задуете огня,
Вдруг , станет как то пусто в мире .

Меня извольте вспоминать,
Но, только  горевать не смейте,
А коль придётся поминать,
Всем рюмочки  полней налейте.

Я буду жадно слушать вас,
Вы говорите, говорите.
Слеза покатится из глаз,
Но вы, пожалуйста, простите.

Обидеть не хотела Вас,
Дела все сделать не успела.
Но подошёл урочный час,
Противиться  никак не смела.

Когда было совсем не вмочь,
За это всё себя корила.
Хотела всем я Вам помочь,
Родные, я Вас так любила!

Пусть лепестки лежат ковром,
Со скорбью на моей  гробнице,
Цветы, как память о былом,
Пускай  от слёз осушат лица...


Рецензии