Молитвами я с Небом говорил...

Молитвами я с Небом говорил,
Прося себе любви, какой не знаю,
И Бог надежды свет мне подарил
В глазах той, о какой мечтаю.
 
Её слова нежны, как ветра вздох,
И голос, такой ласковый и милый.
О Боже, я бы всё отдать бы смог
За то, чтобы назвать её любимой.
 
За все минуты, что она со мной,
За все мгновенья долгих ожиданий
Я всё б отдал, лишь быть бы с ней одной,
За радость встреч и за печаль прощаний.
 
Я, если б мог, её боготворил,
Хоть быть не может бога больше Бога.
Ах, Боже, как бы я её любил,
Ведь быть любимой ею очень много.
 
7 июля 2004 г.


Рецензии