Приди ко мне

Приди пожалуйста ко мне во сне,
Приди пожалуйста, побудь немного рядом.
Согрей меня хотя бы ты во сне,  своим теплом мне это просто очень надо.

Приди пожалуйста во сне,
и поцелуй, так смело, нежно,
как ты можешь,
пусть это будет только лишь во сне, раз в жизни это не возможно.

Приди пожалуйста во сне,
возьми с неистовой любовью, побудь со мной на едине,
пусть все за нас судьба решит с тобою.

Приди пожалуйста во сне,
глаза в глаза пусть смотрят нежным взглядом,
душа моя с твоею будет рядом,
и пусть хотя бы это все во сне...


Рецензии