Вопьюсь в тебя губами

1
Разыгралась непогода но не в небе
Ураганом все сметая на пути
От спокойствия остался только пепел
И накрыли штормом чувства от любви
2
Не испытывал такого я забвения
Томной музыкой заполонила ум
Не сдержать в узде к тебе влечения
Манишь сладостью ты, как рахат- лукум

Припев..

Я вопьюсь в тебя губами
в поцелуе ты растаешь
И отдам сердце руками
хочешь выбросишь, оставишь
Мягкой шелковой травою
постелюсь я под ногами
Я живой стану водою
чтоб пила меня глотками

И желанием твоим стану
чтоб в душе всегда носила
Там шептать не перестану
что бы помнила, любила
Я в жару стану прохладой
чтоб ко мне всегда тянуло
Стану для тебя наградой
чтоб других перечеркнула.


27/10/2020.

Редактированно автором.


Рецензии