Огонёк души

Осенний огонёк
Загадочной души,
У каждого он свой,
В руках его держи.

Обидой и страстями
Лампадку не туши,
В молитве чЕрпай силы,
И сквозь туман неси.

Безверие нас губит,
Кружась над головой,
Никто меня не любит
Пронзает,душит боль.

Ложь и обман повсюду,
Кто свой,а кто чужой?
Вопрос: кому я нужен,
Теперь уж не простой.

И всё же есть надежда
Со взлётной полосой,
И в нашем детском сердце
Звалась она мечтой,

С ней было нам не страшно,
И шли мы напролом..
Свети!Зло отступает,
Победа за Добром!


Рецензии