Стрела амура

Все люди в этом мире одиноки
Надеждой на любовь себя лишь губят.
И шла я параллельною дорогой,
Не обольщаясь, что когда-нибудь полюбят.

Но вдруг дорога начала меняться
И словно лук изогнутою стала.
С пушистых облаков амур сорвался
И стал искать людских страстей накала.

Стрела его стремительно летела
На параллельную с моей дорогу,
Струну родной души на ней задела,
Моя в ответ забила радостно тревогу.

Амур заснул в небесной колыбели,
Соединив своей стрелою души
И херувимы песнь свою отпели.
...
Огонь любви зажжен, и не потушишь.


Рецензии
Стрела Амура
В Ахиллесову пяту
Подстрелила Фортуну...

С улыбкой,

Anatoli Popov   03.12.2020 14:25     Заявить о нарушении
))) подфартило, спасибо!

Ирина Перон   03.12.2020 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.