Глаза!!!

Стою один на остановке.
Машины люди, суета.
Ты подошла и встала, рядом.
И посмотрела мне в глаза.
Пронзил, меня твой взгляд, до сердца.
Взаимность, чувствую твою.
Хочу, заговорить с тобою.
Но не могу.
И я молчу.
Изчело время.
Все забыто.
Что было до, и после.
Да!
Хочу с тобой!
Исчезнуть.
Сгинуть.
Не отводи, свой взгляд сейчас.
Я лицезрею, тебя снова.
Фантазия.
И мысли в них.
И до чего же ты .
Красива!
Особенно, твои.
Глаза!!!


Рецензии