Ящериц шкурки прозрачные

Ящериц шкурки прозрачные
Тихо шуршали в песке.
Дни и года неудачные
Мной вспоминались в тоске.

Ветру палящему жалуясь,
Я закрывал сад души.
Господи, плача и радуясь,
Можно к рассвету спешить!..

27 октября 2020г.


Рецензии