центробежная сила

Все   ушло,   растворилось,   ты   меня  не   ищи -
Не   сойдутся   с  тобою  больше  наши  пути.
Все,   что  было  -  остыло,  что   любимо  -  все   мимо,
Впереди,   словно   вьюга  -  не  видно   ни   зги.
Я   ушла,   испарилась,   меня  нет  -  я   нигде,
Словно   соль   растворилась,  в  мутной,  темной   воде.
Словно   Лето,  я   в   Осень,   вдруг,  превратилась,
Только  в   памяти,    что-то,    чуть-чуть,   сохранилось
От   прекрасного   Лета,  а,  быть   может,   приснилось?
Сохранилось   все  то,   что  забыть   не   возможно,
Да   и  скажет   мне   кто,   что   все   было   не   ложно?
Разнесла   нас  с  тобой    центробежная   сила,
На   меня   ты  не   сетуй  -  я  давно   все   простила.


Рецензии