Твои глаза

Я так люблю твои глаза.
Когда ты смотришь на меня
я просто в них тону.
И кажется вот-вот,
совсем пойду ко дну.
В них моря синева.
В них небо звездное
и отражается луна.
В них нежность, свет,
добро и нет ни капли зла.
Все есть в твоих глазах,
но только нет меня...


Рецензии