Секунда в вечность

Так безразлично им всем, им не видно
Что я стою под дождём и молчу,
Возможно мне немного обидно
Свою обиду в себе подавлю.

Так суматошно бегут и торопятся,
Так быстротечно проходят года,
Не остановятся, не остановятся
И не спасут меня никогда.

И шаг я делаю, ближе к перилам
Внизу глубокая чёрная мгла
Как жаль что вы меня незаметели
Секунда в вечность, менуя года.


Рецензии