Программа праздника

В твой день рожденья непогода –
с ума совсем сошла природа:
Дождь со снегом, снег с дождём –
Всё равно в театр пойдём!

Так было, знаете, вчера,
Сегодня ж солнышко – ура!
Итак, к театру мы вернёмся снова -
О нём я вам скажу три слова:

Там «Милый друг» по Мопассану,
Там страсть бушует не на шутку,
В буфете сок и круассаны
(Куда зайдём в антракте на минутку).

Но прежде сядем с Людой, Сашей
С рождением поздравить Галю нашу.
Будем пить за неё кайпиринью,
За дорогую, по-бразильски – carinha!

Тебе желаю счастья и удачи!
Ещё хочу здоровья пожелать впридачу,
Выдать замуж внучек всех,
На работе чтоб успех
Сопутствовал всегда.
На вопрос «Всё хорошо?»
Чтобы всегда могла ответить – да!

19.01.2014               


Рецензии