Зубки

У сынули лезут зубки.
Температура третьи сутки.
Других симптомов, к счастью, нет.
Но все ровно не мил весь свет.

Он плохо ест и мало спит,
Ничто его не веселит.
Прижаться хочет он покрепче,
Быть может, так будет полегче.

Пустышку в зубы не берет,
Лишь только стонет и рёвет.
За что детишкам эти муки?
Резиной тянутся минуты.
Какие могут быть тут шутки,
Когда у сына лезут зубки.


Рецензии