Нам время даётся

Вмиг ночь пролетела, и день промелькнёт,
А время неслышно идёт и идёт...
Жалей-не жалей, не воротится вспять,
Не стоит, мой друг, понапрасну вздыхать.

Не купишь, не выклянчишь, в долг не возьмёшь,
Его не обманешь и не позовёшь.
Нам время даётся, чтоб жить и любить,
И каждым мгновеньем в судьбе дорожить!


Рецензии