Ко сну...

Пусть в царстве бога сна Морфея
Душа летит во снах своих...
Мечты, надежды в них лелея,
Любовью расцветая в них.

Пусть сказкой доброй обернётся
Тот тихий, безмятежный сон...
Пусть детство в этом сне вернётся
Как миг... прозрачен, невесом...


Рецензии