Я знаю счастье есть в мире для всех

Я знаю: счастье есть в мире для всех.
Оно бывает разным, словно осень.
Которая в себе хранит и аромат весны, и зимы проседь.
А бабье лето – та ещё пора,
Когда ликует и поёт душа.
И кажется, что будет так всегда,
Но, вдруг сменяют радость холода.
Вот так и счастье длится иногда.
Душа ликует, радуясь, любя.
Средь повседневной шумной суеты,
Ушедшей юности не видим мы следы.
Как день сменяет ночь,
Так, иногда, приходит счастье в дом не навсегда.
Ничто не вечно в этом мире грёз,
Чтоб счастье удержать – не нужно слёз.                (06.05.2018г.)


Рецензии