Не повезло

 Он замечал лишь, как устал
От её вечных подозрений
Что не в укор ей, пропадал
От пятниц и, до воскресений

Он замечал лишь для себя
Что не так вкусен, его ужин
Сорочка что, не так чиста
И что костюм, не до утюжен

Но не заметил, как она
Уже не та, , что была прежде
Что не мутны, её глаза
А засияли, вновь надеждой

Он не заметил цвет волос
Что перекрашен был намедни
Что каблуки придали рост
И платье стало по колени

А в прошлом, было всё не так
Их пустяки, не раздражали
Влюблённый взгляд, пылал в глазах
Они друг друга, замечали

Но незаметно расползлось
Всё то, что  крепко, их скрепляло
Кому из них не повезло
Так тайной, для двоих и стало …


Рецензии