Мы в мире этом повторимся

  Уже немолодые мы,
Нет прежней юношеской страсти.
Ты философски восприми
Зимы грядущие напасти.

Я верю, что когда-нибудь
Мы в мире этом повторимся
И, несмотря на долгий путь,
Совсем другими возродимся,
 
Пройти чтоб снова тот маршрут,
Но только сильно изменённый,
И так же рядышком уснуть,
Как полагается влюбленным.


Рецензии
Другие родятся, но не мы

Зус Вайман   19.11.2020 00:34     Заявить о нарушении