Как миг одно мгновение и нет

Как миг одно мгновение и нет
Вся слава жизнь уходит в небытие
И забываешь сам святой сюжет
Спешишь не созновая, где ты, где?

Жемчужина да драгоценный дар
Но если твой запутался клубок
Когда горишь ты и внутри пожар
Подходит твой по жизни этой срок

Наш Бог укажет путь и поведёт
Он приготовил место для тебя
На эту землю грешную придёт
Чтоб воссоздать пределы бытия

Всё это жизнь по крохам собери
Она твоя другою не была
И верою, ты на Христа смотри
Оценит Бог твои слова, дела

Забвение к тебе опять придёт
Жизнь пролетит как самый сладкий сон
Но помни твоя молодость пройдёт
Послушай как звучит спасения звон

Ответь сегодня на Христа призыв
Ты окружен земною суетой
Творение земли, это не взрыв
Господь сегодня хочет быть с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.