Разве о таких мечтают парни?

Зачем тебе такая глупая,
Смешно танцующая в твоей толстовке,
Прикрывающая лицо руками,
Закусывающая губы робко,
С вечно смеющимися глазами?
Холодными ногами забирающаяся тебе под одеяло,
Той, которой целой вечности будет мало наедине с тобой,
Непослушный комнатный командир в самых смешных на планете шортах
И, конечно же, маечке, и, конечно, в твоей.
Той, с которой даже календарь потерял счёт дней,
Которой позволено пить из твоей любимой кружки,
Ревновать к подружкам, называть всякими смешными именами подаренные тобой игрушки.
Той самой, о которой ты даже никогда и подумать не мог.
А она вот тут, под боком сопит и нежно так прижимается.
Которая по выходным дурью мается,
И что ни день, то новые перлы.
Той, у которой ты по-настоящему первый.
Разве о таких мечтают парни?


Рецензии