Школа

Ох, не спят в квартирах бабки,
С ребятней каникул ждут -
Мамы школьные тетрадки
Проверяют и орут.

До чего ж трясутся стены,
Измождено воют псы.
Бабки стонут: – «Перемена!»,
Подкрутив у всех часы.

А у мам уже повязки,
Налицо ужасный стресс,
Не дают смотреть подсказки
И не ждут от нас чудес.

Выпьют малость валидола,
Чтобы дальше шли дела.
До чего же эта школа
Всех на свете довела!

10.09.2020 г.


Рецензии