Психо

Вот и осень. Вот и психи.
Обострились до понтов.
Накропали бредости'хи
И с девизом: «мля, готов!»
Двинули демаршем бравым
По страницам не скучать
|Если сильно бесит ава
Западло вапсче молчать|

Всю свою души безбрежность
Уложили в рецкопис.
Грубо скомканную нежность
Означающую – peace |?
Ты ж.. попробуй, догадайся
Что имеет псих ввиду
|Не помогут и девайсы
С кликом: эх, переведу!

Видишь, голубые выси
Тучами сгущаются...?
Это бедный,здравый смысл
Навсегда прощается.
Уноси быстрее ноги !!!
Тьфу, ведь некуда бежать
И |ужасно! нету проги,
Чтоб отпор сим психам дать.

Есть только мощный оберег:
Игнор карающий – зовётся.
Когда случится первый снег,
Открой сильней своё оконце,
Впусти пушистых пчёлок рой –
Привет, зима! Гуд-нафиг, психи!
Быть может, свидимся весной;
Пока же.. вы – милы и тихи –

Спокойно спите под луной.
Поспите. Хорошо поспите.


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   09.11.2023 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо ☺️🤟

Инесса Елисеева   10.11.2023 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.