Тайм - аут

Мы попали с тобой в ловушку
Нарушая святой закон
Так предательски под подушкой
Вновь вибрирует телефон
В ванной ночью включая воду
Шепчем нежности без конца
Отодвинули несвободу
И забыли про два кольца

Током химия между нами
Не исчезнуть нам в никуда
И не сможем уже друзьями
Мы с тобою стать никогда
Но до дна выпивая чувства
По домам на такси летим
Тонем вместе в реке безумства
И боимся с ума сойти

Припев:

Закрутила любовь так быстро
И без тормоза нас несёт
Чтобы нам не сгореть как искры
Передышка сердца спасёт
Пусть все ночи длиннее станут
И часы свой замедлят ход
Но пора нам с тобой тайм - аут
Взять, иначе нас разорвёт...


Рецензии