Когда в душе Любовь...

Когда в душе Любовь, то нелегко,
Жить в этом мире очень тяжело.
Рыдает сердце, молится Творцу,
И хочется помочь даже врагу.
Боль ближнего и дальнего – твоя.
Считаешь самым грешным ты себя.
Когда в душе Любовь, то, так легко,
Взлетаешь Духом в Небо высоко.
Там мир, покой и Божья благодать.
Ты о таком не мог даже мечтать.               
                (02.07.2018г.)               


Рецензии